Nasional

Kadiv Pemasyarakatan Bali Hadiri Serah Terima Tugas dan Tanggung Jawab Kepala Lapas Narkotika Bangli

Tatag Gianyar
Senin, 23 Oktober 2023, Oktober 23, 2023 WIB Last Updated 2023-10-23T11:06:08Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini


Bangli - Kepala Lembaga Pemasyarakatan Narkotika Kelas IIA Bangli secara resmi berganti, hal ini ditandai dengan serah terima jabatan yang dilaksanakan bertempat di aula Lapas Narkotika Bangli, Senin (23/10).


Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Divisi (Kadiv) Pemasyarakatan Kanwil Kemenkumham Bali, dan seluruh pejabat struktural serta pegawai Lapas Narkotika Bangli.


Pelaksana tugas (Plt.) Kepala Lapas Narkotika Bangli sebelumnya, Sugeng Hardono melakukan prosesi serah terima jabatan dengan Kalapas Narkotika Bangli yang baru, Marulye Tua Syam Tendle Simbolon dengan penandatanganan berita acara dan penyerahan memori jabatan.


Sugeng Hardono menjadi Plt. Kepala Lapas Narkotika Bangli selama 1 bulan 15 hari, kini dipercaya menjadi kepala Lapas Kelas IIA Sidoarjo, dan Bapak Marulye Simbolon dipercaya sebagai Kalapas Narkotika Bangli, dimana sebelumnya menjabat sebagai Kepala Lapas Kelas IIA Manado.


Kadiv Pemasyarakatan Kemenkumham Bali, Putu Murdiana menyampaikan ucapan selamat datang dan selamat bertugas kepada Bapak Marulye Simbolon, Putu juga berpesan untuk melanjutkan apa yang sudah baik disini dan sempurnakan lagi agar tambah baik lagi.


"Lapas Narkotika Bangli ini menjadi salah satu indikator Lapas terbaik di Indonesia. Untuk itu saya berharap kepada Bapak Kalapas yang baru agar tidak lagi memulai dari 0, melainkan melanjutkan apa yang sudah baik dan menyempurnakan lagi menjadi lebih baik," pesan Putu Murdiana. 


Seusai serah terima jabatan, Kalapas yang baru beserta Plt. Kalapas sebelumnya dan didampingi oleh Kadiv Pemasyarakatan serta seluruh pejabat struktural Lapas Narkotika Bangli melakukan peninjuan langsung terkiat kondisi, sarana dan prasarana yang ada di Lapas Narkotika Bangli. ***

Komentar

Tampilkan